個人投資家の皆様の顧客感動を追求
投資助言で社会貢献に努めます

代表者よりご挨拶

本当の意味での≪情報化社会≫が到来いたしました。
今現在、昔のようにセミナーに足を運ばずともインターネットを通じ、手軽に投資に関する分析術や手法を学ぶことができますが、それらの多くは無責任な知識の押し売りであり、その成果物に対して責任の一切を負うことはありません。

IGMフィナンシャルグループは2006年の会社創設以来、「個人投資家のためのプレミアムサービス」の提供を続けて参りましたが、プロの投資助言業者として、提供するサービスに対し、積極的に責任を負う姿勢を示すことが助言の質の向上を促進し、結果的に個人投資家の皆様の利益になるものと考えております。

激動の社会情勢の中で常に個人投資家の皆様のニーズは変更し続けますが、常に進化を求め、顧客満足を超越した顧客感動をもたらす責任あるサービスの開発・提供に努め、顧客利益の最大化に注力することで、個人投資家の皆様と共に社会へ還元し、ひいては社会貢献に努めて参ります。

今後ともあらゆるステークホルダーの皆さまの豊かな生活の創造に貢献すべく邁進してまいります。

Copyright(c) 2011 IGM Financial Group. All Rights Reserved.